Les jeunes pailladins dans le dur

Les hommes de Romain Pitau recevaient Blagnac hier soir à Grammont. Ils se sont inclinés sur le score de (1-2).

Pour ce match, le MHSC a délaissé sa défense à 5. Les pailladins font un meilleur début de match mais ne parviennent pas à ouvrir le score. C’est malheureusement Blagnac qui marque les premiers sur un pénalty de N’diaye après une faute de Morgan Cesco dans la surface de réparation (0-1, 30’).  Avant la mi-temps, le ciel s’éclaircit pour Montpellier avec l’expulsion d’un joueur de Blagnac.

En seconde mi-temps, le MHSC égalise rapidement sur un centre de Porsan-Clémenté contré par la défense (1-1, 51’). La logique aurait voulu que les jeunes pailladins prennent le jeu à leur compte pour inscrire le deuxième but mais c’est finalement Blagnac qui le marque à dix contre onze. Sur un coup de pied arrêté, Zelmat, seul dans la surface, reprend  le ballon et trompé Dimitry Bertaud (1-2, 72’). Le score en restera là.

Les jeunes pailladins n’ont plus aucune chance de monter en National 2.