Les U19 sont Champions de France ! (résumé)

Ils l’ont fait ! Après avoir remporté la Coupe Gambardella la saison dernière, les jeunes joueurs du Montpellier Hérault Sport Club se sont imposés, ce dimanche après-midi, à Canet-en-Roussillon, face au Stade Malherbe de Caen, lors de la finale du Championnat U19 (1-0).

LA COMPO DES JEUNES PAILLADINS

Ichalalen, Di Lorenzo, Scordato, Tamas, Llort, Caumet, Commère, Adouyev, Badu, Karraoui, Ammour.

LE RÉSUMÉ DE LA FINALE

Une rencontre dominée par les hommes de Frédéric Garny, à l’image de plusieurs occasions lors du premier acte, mais ni Yanis Ammour, ni Tom Di Lorenzo n’ont réussi à faire trembler les filets de l’adversaire normand. Une seconde mi-temps toujours à l’avantage des Montpelliérains, qui ont enchaîné trois frappes coup sur coup au début de cet acte, mais les Caennais ont su résister. À la 57e minute, Amir Adouyev a ouvert le score pour les Pailladins. Servi côté droit, Ammour a servi en retrait l’attaquant du MHSC, qui ne s’est pas posé de question sur sa frappe, et qui a donc inscrit le premier but héraultais. Quelques minutes plus tard, le SMC a envoyé le ballon dans les buts de Ichalalen, mais l’arbitre a refusé l’égalisation pour un hors-jeu litigieux.

Félicitations à Frédéric Garny et ses hommes qui sont Champions de France U19 !