Les U19N du MHSC éliminés en 1/2 finale du championnat de France (résumé)

Ce dimanche après-midi, les U19 Nationaux du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçaient en Bourgogne pour affronter les U19 Nationaux de l’AJ Auxerre en 1/2 finale du championnat de France U19. Victorieux à l’extérieur en 1/4 de finale il y a quinze jours, les hommes de Michel Rodriguez n’ont pu récidiver ce week-end et se sont inclinés (3-0).

RESUME

Renforcés par le virevoltant Othmane Maamma mais sans son roc défensif Craig Mamilo, les jeunes pailladins sont passés à côté des trente premières minutes de la partie. C’est finalement au moment où ils prenaient le jeu à leur compte que les auxerrois ont ouvert le score par Tidiane Devernois suite à une mauvaise relance en toute fin de mi-temps (1-0, 45′). Au retour des vestiaires, les jeunes pailladins repartent avec de meilleures intentions et Junior Ndiaye de la tête puis Othmane Maamma sur une frappe croisée sont tout près d’égaliser. Malheureusement, contre le cours du jeu, Auxerre double la mise par Ben Viadère (2-0, 55′).  En toute fin de partie, Auxerre inscrit un troisième but anecdotique par Ryan Rodin (3-0, 87′).

Les jeunes pailladins ont réalisé une magnifique saison malgré un début de championnat très compliqué.

V.Dzodic – Bille Pambani Robinand (Ebener) Bamba (Azeddioui) – Da Silva Chennahi – Maamma Cara (Correa) Issoufou (Baba) – Ndiaye