Un timide MHSC s’incline à Lille (résumé ; notes)

Becir Omeragic

Ce Dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Lille pour le compte de la quatrième journée de Ligue 1. Sans Sainte-Luce en phase de reprise, les hommes du coach Der Zakarian n’ont pas existé et s’inclinent (1-0) en ayant peu mis en difficulté cette équipe lilloise. En première mi-temps, le MHSC concédait une nouvelle fois une ouverture du score précoce sur un coup-franc de Yazici que Kouyaté n’arrivait pas à dégager (2e). Il fallait compter sur un Benjamin Lecomte vigilant pour stopper ensuite une frappe de David bien servit pas Cabella (7e). Cabella qui avait la balle du deux à zéro sur le pied mais sa frappe trouvait Lecomte (45e).

En deuxième mi-temps, Teji Savanier trouvait Chevalier sur la trajectoire de son lointain coup-franc (46e). Lille était plus tranchant dans ses offensives et Lecomte dû s’employer plusieurs fois devant Gomes (55e) notamment. En fin de match les montpelliérains pensait avoir égalisé sur une frappe de Nordin détourné dans son but par André mais Yeboah était signalé en hors-jeu de position (90e).