Louna Lemort, Justine Rouquet et l’équipe de France U16 qualifiées pour la demi-finale du Mondial de Montaigu 2033

Louna Lemort

Pour se qualifier pour la finale du Mondial de Montaigu 2023, l’équipe de France U16 Féminine a débuté son tournoi par une victoire écrasante (6-0) face au Mexique. L’attaquante de la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club, Louna Lemort, avait d’ailleurs marqué un but et la milieu de terrain montpelliéraine Justine Rouquet était entrée en jeu en seconde mi-temps à l’heure de jeu. Ce vendredi, les françaises ont battu (3-0) le Japon. Louna Lemort est restée sur le banc de touche et Justine Rouquet est entrée en jeu en seconde mi-temps. Entre temps, elles ont joué et perdu une rencontre amicale (0-3) face aux Etats-Unis qu’elles vont rencontrer en finale ce dimanche après-midi. Les deux pailladines étaient titulaires pour l’occasion.