Michel Der Zakarian : “C’est dommage que l’on prenne ce penalty”

Après le match nul de son équipe face au Stade Rennais (2-2), ce dimanche après-midi (15h00), au Stade de la Mosson, dans le cadre de la 14ème journée de Ligue 1, l’entraîneur du Montpellier Hérault Sport Club, Michel Der Zakarian, s’est présenté devant la presse. Le coach pailladin regrette la première mi-temps difficile de ses joueurs, mais est satisfait du jeu mis en place lors du second acte.

“Il y a eu des situations des deux côtés. Rennes a eu des occasions, obligeant Benjamin Lecomte à faire deux ou trois arrêts sur des coups de pied arrêtés. Nous avons eu du mal en première période à mettre notre jeu en place, à trouver de la profondeur, à trouver du jeu dans les intervalles. Et, on a eu beaucoup de déchet technique. Toutefois, on a réussi une bonne fin de première période. On a notamment bien emmené le but même si le gardien relâche le ballon dans l’axe. On a réussi une bien meilleure seconde période, tout à la fois dans le contenu et le rythme. On a été meilleur, malheureusement on n’a pas gagné. C’est dommage que l’on prenne ce penalty. Même si je n’ai pas revu les images, il peut ne pas être sifflé”, a-t-il déclaré.