Les Bleues faciles face au Mexique

Devant plus de 8 000 spectateurs, au stade Crédit Agricole de la Licorne d’Amiens, l’Équipe de France féminine s’est imposée face au Mexique (4-0) en match de préparation à la Coupe du monde 2019.

L’arrière droit des FémininesMHSC, Marion Torrent, était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre. Alors que Sakina Karchaoui et Sandie Toletti sont restés sur le banc de touche.

Les Tricolores ont dominé leur sujet face à la vingt-cinquième nation mondiale.
Dès le début de match, les Bleues ouvrent le score. Bien servie en profondeur par Gaëtane Thiney, Kadidiatou Diani fait trembler les filets (1-0, 9′). Les Françaises multiplient les occasions mais elles ne parviennent pas à prendre le large avant la pause.
Dès le retour des vestiaires, Gaëtane Thiney profite d’une mésentente de la défense Mexicaine pour tromper la gardienne à bout portant (2-0, 50′). Quelques minutes plus tard, Eugénie Le Sommer creuse l’écart sur une superbe frappe du droit à l’entrée de la surface de réparation (3-0, 54′) avant de réaliser le doublé sur penalty en fin de match (4-0, 88′).