Maëlle Lakrar et les Bleuettes débutent bien leur préparation au Mondial

L’Équipe de France U20 féminine s’est imposée face au Mexique (2-0) à Clairefontaine en match de préparation à la Coupe du monde U20.

La nouvelle recrue des montpelliéraines, Maëlle Lakrar, a joué l’intégralité de la seconde mi-temps.

En première mi-temps, les Bleuettes dominent le début de rencontre mais ne parviennent pas à concrétiser leurs offensives. Les Mexicaines se retrouvent même à dix peu avant la demi-heure de jeu lorsque Daniela Espinosa reçoit un deuxième carton jaune. À la pause, les deux formations sont toujours dos à dos.

En seconde mi-temps, les Tricolores sont enfin récompensées grâce à une belle frappe d’Annahita Zamanian qui finit dans la lucarne de la gardienne (1-0, 64’). Sept minutes plus tard, Amélie Delabre fait trembler les filets à la suite d’une frappe croisée à l’entrée de la surface (2-0, 71’). Le score en restera là.

L’Équipe de France U20 féminine prépare de la meilleure des manières leur entrée en lice dans leur Mondial.