Nicolas Cozza décisif avec l’équipe de France U20

Ce lundi après-midi, l’équipe de France U20 a battu la Corée du Sud U20 (3-1) en Espagne.

Dominateurs dès l’entame, les Bleuets ont ouvert le score par Moussa Diaby sur une frappe enroulée du gauche (1-0, 13’).  La Corée d’un sud égalise sur coup franc peu avant la demi heure de jeu 1-1, 29’), laissant les deux équipes à égalité au terme de cette première mi-temps

En deuxième mi-temps, avant l’heure de jeu, Nicolas Cozza adresse un long ballon à Moussa Diaby qui conclut l’action du droit (2-1, 57’). En fin de match, L’attaquant du PSG s’offre un triplé  sur un numéro de soliste (3-1, 78’).

Les Tricolores terminent leur série de match de préparation au Mondial U20 avec deux victoires et un match nul.