Première victoire des Bleuets de Nicolas Cozza dans cet Euro U19

Pour leur deuxième match du groupe B de l’Euro 2018, l’équipe de France U19 retrouvait la Turquie ce vendredi. Les Bleuets se sont imposés (5-0).

Le défenseur du MHSC, Nicolas Cozza était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre au poste d’arrière gauche. Il a même failli marquer en deuxième mi-temps.

Les Tricolores ouvrent rapidement la marque par Rafik Guitane (1-0, 2′). Ensuite le lyonnais Amine Gouiri inscrit un doublé en onze minutes (2-0, 22′) et (3-0, 33′).En seconde période, Moussa Diaby enfonce un peu plus le clou peu avant l’heure de jeu (4-0, 58′), avant que Mickaël Cuisance ne parachève le succès tricolore dans les arrêts de jeu (5-0, 92′).

Pour se qualifier pour les demi-finales, les Bleuets de Nicolas Cozza devront battre l’Angleterre lundi.