Thibault Tamas et Joris Chotard ont vaincu l’Allemagne avec l’équipe de France U18

Ce mercredi après-midi, l’équipe de France U18 s’est imposée face à une solide équipe d’Allemagne (1-0) au Parc des sports et de l’amitié de Narbonne.

Le milieu de terrain de terrain du MHSC, Joris Chotard, a joué les trois dernières minutes du match alors que le latéral pailladin, Thibault Tamas, n’a pas participé à la rencontre.

En première période, aucune des deux nations n’a trouvé la faille. En deuxième mi-temps, les Tricolores ont ouvert le score un peu avant l’heure de jeu par l’auxerrois Yanis Begraoui (1-0, 57e). Ensuite, le score n’évoluera plus.

Les Bleuets disputeront une deuxième manche face à son homologue allemande ce samedi 23 mars toujours à Narbonne.

Crédit Photo : Montpellier HSC