Plusieurs joueurs formés au MHSC se sont affrontés lors de la rencontre de Ligue 2 opposant Niort à Pau FC

Marius Ros

Le Montpellier Hérault Sport Club affrontant le Pau FC en Coupe de France vendredi soir, nous nous sommes attardés sur le dernier résultat des palois. Ces derniers qui évoluent en Ligue 2 affrontaient Niort vendredi soir pour le compte de la 17e journée. Et Le Pau FC n’est pas arrivé à se sortir du piège niortais. Une défaite (2-1). Et quelle belle surprise de voir s’affronter plusieurs joueurs formés au sein du club pailladin. Du côté Niortais, Bryan Passi était titulaire dans l’axe de la défense des Chamois au même titre que l’attaquant Bilal Boutobba (arrivé en post formation) qui a d’ailleurs ouvert le score. Samy Benchamma et Ryan Bakayoko sont quant à eux entrés en jeu en seconde mi-temps. Côté Palois, Marius Ros était titulaire au poste de latéral droit.