Dominé par Nice, le MHSC manque l’opportunité de prendre la 5e place (résumé ; notes)

Ce dimanche après-midi, les Pailladins n’ont pas profité des mauvais résultats de leurs concurrents directs pour tenter de monter à la 5e place. En effet, les hommes de Michel Der Zakarian se sont inclinés sur la pelouse de l’Allianz Riviera (1-0) face à une équipe de Nice bien en place, qui a été récompensée par Dante à la suite d’une tête sur coup franc en première mi-temps. Florent Mollet aurait pu égaliser en seconde période mais sa frappe a terminé sur le montant gauche de Benitez.

LA COMPO DU MHSC

Lecomte – Aguilar, Mendes, Hilton, Congré, Ristic (Lasne) – Skhiri, Le Tallec, Mollet – Delort (Skuletic), Laborde (Camara).

LE RÉSUMÉ DES BUTS

21’ (1-0) : Monté à l’attaque, Burner évite le tacle d’Ellyes Skhiri mais pas celui de Mihailo Ristic qui concède un coup franc. Cyprien signe un beau centre du droit, bien brossé pour accrocher au second poteau la tête de Dante qui sème Daniel Congré. Benjamin Lecomte ne peut rien faire.