La qualification en deuxième mi-temps pour le MHSC (résumé ; notes)

Ce Mercredi soir, Le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Feignies-Aulnoye pour le compte du match reporté des seizième de finale de Coupe de France. Avec les absents pour cause de CAN, mais avec les retours de Sainte-Luce et Mincarelli, les hommes du coach Der Zakarian se sont imposés (0-4). En première mi-temps, les pailladins étaient peu dangereux sauf sur une frappe de Gueguin sur le poteau après une passe de Savanier.

En deuxième mi-temps, le MHSC revenait avec de meilleures intensions et c’est le défenseur Becir Omeragic qui ouvrait le score après une passe en retrait de Khazri (59e). C’est ensuite Akor Adams, entré en jeu qui doublait la mise (73e), servit par Ferri. Adams omniprésent dans cette fin de match trouvait Sacha Delaye dans la surface pour le troisième but pailladin (90e). Homme du match, l’attaquant pailladin s’offrait en une vingtaine de minutes un doublé en plus de sa passe décisive s’imposant en puissance dans la surface adverse (92e) après un long ballon de Savanier.