Michel Der Zakarian : « On a bien fait les choses »

Michel Der Zakarian

Michel Der Zakarian est revenu auprès de Philippe Sers sur la victoire à l’extérieur en 16ème de finale de Coupe de France face à Feignies-Aulnoye (0-4) :

« Je pense qu’on aurait pu scorer en première mi-temps, on a eu la mainmise sur le ballon, on a bien fait circuler le ballon, on a essayé de passer par les côtés. On n’a pas pris les quelques occasions qu’on a eues en première mi-temps. En deuxième mi-temps on a mis beaucoup plus de vitesse dans le circulation du ballon. On marque un joli premier but, avec Becir qui fait un bon décalage et qui se projette devant, et qui finit bien l’action. Après les entrants ont amené un peu de fraîcheur : je suis très content d’Akor, il a mis deux buts et a fait une passe décisive. Ca va lui redonner de la confiance. Ce qui est important c’est de se qualifier et de respecter l’équipe qu’on a rencontré en face de nous, même si c’est une équipe de National 2, on a bien fait les choses. »