Le MHSC sombre face à Nice (résumé ; note)

Ce Mercredi soir, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Nice pour le compte des huitièmes de finale de Coupe de France. Sans Akor Adams, touché au dos,  les hommes du coach Der Zakarian ont sombré (1-4). En première mi-temps, les pailladins étaient peu dangereux tout comme leurs adversaires niçois mais c’est derniers allaient connaitre dix minutes prolifiques et inscrire trois buts (29e, 37e et 39e).

En deuxième mi-temps, le MHSC revenait avec de meilleures intensions et les jeunes Delaye et Ndiaye, remplaçants poste pour poste des Savanier et Kahzri. Malgré l’envie de ses jeunes, le MHSC concédait un penalty, transformé par Claude Maurice (62e). A la suite d’un corner montpelliérain, un penalty sifflé mais l’entrant Ndiaye voyait son tir arrêté par Bulka (74e). Dans la foulée c’est Sagnan de la tête qui réduisait l’écart de la tête (75e).

Lecomte – Hefti Omeragic Sagnan Sainte-Luce – Ferri Leroy Savanier (Delaye) – Coulibaly (Gueguin) Khazri (Ndiaye) Karamoh (Fayad)