La réserve du MHSC perd à St Privé Saint Hilaire (résumé)

L’équipe réserve du MHSC se déplaçait hier pour le compte de la seizième journée de national 2 sur le terrain de St Privé Saint Hilaire.Les hommes de Romain Pitau se sont inclinés (3-1). Le buteur pailladin est Amir Adouyev.

LA COMPO

Carvalho – Cidolit, Morales, Miyenga, Tamas – Benchama, Adouyev, Vercruysse – Vargas, Kasongo, Robert.

Sont entrés en jeu : Eboumbou, Mendy, Dalmasso

RÉSUMÉ

C’est en deux minutes que le match basculait : le buteur adverse marquant par deux fois (49e et 50e).  Amir Adouyev trompait le gardien pour revenir à 2-1 mais les locaux allaient sceller leur victoire en fin de match (3-1). Les pailladins occupent la huitième place au classement du groupe C avec vingt points et un match à rejouer. Le classement est toujours dominé par les voisins sétois.