Le MHSC dépassé par Brest (résumé ; notes)

Ce Dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Brest pour le compte de la treizième journée de Ligue 1. Sans Sylla, Jullien et Leroy blessés mais avec le retour de Nordin, blessé, les hommes du coach Der Zakarian ont été défaits (1-3). Avant le match, un hommage était donné à Henri Stambouli décédé récemment. En première mi-temps, les pailladins concédaient l’ouverture du score sur une frappe de Del Castillo, contrée par Estève et qui touchait le poteau de Lecomte (20e). Le MHSC malgré plusieurs coups de pied arrêtés ne parvenait pas à égaliser.

En deuxième mi-temps, Montpellier rentrait avec de meilleurs intensions et Tamari obtenait un penalty que Teji Savanier transformait (51e). Malheureusement, le coup de boost ne durait pas et c’est Brest qui prenait le jeu à son compte. Sur une remise de l’ancien montpelliérain Mounié, Pereira Lage, lâché par le marquage de Sacko trompait Lecomte (64e). Dans les arrêts de jeu, Brest triplait même la mise par Doumbia (93e) dans une bien triste soirée pour les joueurs héraultais.

Lecomte – Sacko Kouyaté Estève Sainte-Luce – Chotard (Nordin) Ferri Savanier – Fayad (Khazri) Tamari Adams