Les féminines surclassées à Paris (résumé)

Charlotte Bilbault

Ce Dimanche après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse du Paris Saint Germain pour le compte de la neuvième journée du championnat de D1 Arkema. Surclassées, les filles du coach Yannick Chandioux se sont inclinées (4-1). En première mi-temps les pailladines concédaient dès le début du match l’ouverture du score sur un but de la tête de Katoto (2e). Les pailladines réagissaient et obtenaient un penalty à la suite d’une main de De Almeida, Faustine Robert le transformait (26e). C’est ensuite Paris qui obtenait un penalty que Karchaoui ratait (39e). Dans la foulée Geyoro doublait la mise pour les parisiennes (42e). En deuxième mi-temps, Vangsgaard allait tripler le score (65e) avant que Chawinga ne marque le quatrième but (94e).

Petiteau – Levasseur Mpome (Deslandes) Lakrar Louis – Torrent Bilbault (Blanc) Ouchene (Khelifi) – Robert (Boureille) Mondesir Ngueleu (Gordon)