Téji Savanier : « C’est une défaite qui fait mal »

Suite à la défaite à domicile face à Brest (1-3), le capitaine pailladin Téji Savanier est revenu sur la rencontre au micro de Phillipe Sers :

« Je pense qu’on a raté notre première mi-temps. On manque d’envie, on était pas sur les deuxièmes ballons. Ils arrivent à marquer sur un coup du sort puisque c’est un but contre notre camp… On rentre en deuxième mi-temps, on revient au score. On est entrain de pousser on prend un but pendant qu’on pousse il nous fait mal, il nous met un coup sur la tête. Et malheureusement on prend un troisième but qui nous assomme.. C’est une défaite qui fait mal aujourd’hui. Il va falloir rebondir vite parce qu’on a un match très important mercredi et il va falloir le remporter (…) On va se dire les choses, on va parler entre nous pour avancer, c’est ce qu’il faut faire et j’espère que ça va faire du bien. »