Michel Der Zakarian : « On a encore une fois bafoué notre football »

Michel Der Zakarian est revenu au micro de Philippe Sers sur la défaite face au Stade Brestois 29 à domicile (1-3) :

« On a encore une fois bafoué notre football en première mi temps, on n’a pas joué. En deuxième mi-temps on a joué 25 minutes. Ils se sont battus mais on a été trop brouillons. On revient au score sur pénalty puis on a une occas’ sur la tête d’Akor. Mais on a très mal défendu encore une fois sur le deuxième et troisième but.  On abandonne,  on manque de caractère pour gagner les duels. Ils ont étés plus forts que nous tout simplement. (…) Quand on est joueur de haut niveau, de Ligue 1, il faut se révolter, il faut montrer autre chose que ce qu’on a montré aujourd’hui. On ne peut pas gagner un match en faisant une prestation comme on a fait aujourd’hui »