Le MHSC n’obtient qu’un nul face à Strasbourg (résumé ; notes)

Ce Dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Strasbourg pour le compte de la vingt-quatrième journée de Ligue 1.  Sans Omeragic et Jullien, blessés les hommes du coach Der Zakarian, dans un 4-3-3 n’ont obtenu que le point du match nul (2-2). Dans une première mi-temps pauvre en occasions, Adams touchait la barre sur un centre de Nordin (35e). Lecomte, lui vigilant permettait aux pailladins d’arriver à la mi-temps sur un score nul et vierge.

En deuxième mi-temps, les strasbourgeois poussaient d’entrée et obtenait un penalty suite à une faute de Kouyaté. Diarra prenait Lecomte à contre-pied (47e). Montpellier était brouillon mais finissaient par égalise sur un corner de Savanier dévié de la tête par Arnaud Nordin (71e). En fin de match, Khazri ratait la balle de match (82e) et dans la foulée Emegha profitait des largesses de la défense orange et bleue pour doubler le score pour Strasbourg (83e). Heureusement pour le MHSC, l’homme du match Arnaud Nordin reprenait d’une superbe volée du gauche un dégagement de la défense adverse pour égaliser (87e).

Lecomte – Tchato Kouyaté Sagnan Sylla – Chotard (Coulibaly) Ferri Savanier – Nordin Tamari (Khazri) Adams (Karamoh)