Michel Der Zakarian : « On voulait la victoire et on a récupéré qu’un point »

Michel Der Zakarian est revenu sur le match nul (2-2) face au RC Strasbourg au micro de Philippe Sers :

« Il y a des très bonnes choses même en première mi-temps, on a eu des occasions pour marquer, on a subit aussi puisqu’on a décidé d’aller chercher très haut et qu’on a laissé beaucoup d’espace dans notre rideau et on a laissé beaucoup d’espaces dans notre dos qu’il ont bien exploités et ils les ont bien exploités deux trois fois. Benjamin a fait 2-3 arrêts de grande qualité. Après en deuxième mi-temps, en entrée,  c’est impossible à 30 secondes, il y a une touche pour eux, on est pas au marquage, sur le centre on défend mal et après on provoque le pénalty… Et puis on a le mérite de revenir au score. Puis on se trucide tout seul, on défend très très mal, on a la balle du 2-1 avec Wahbi sur le centre de Tanguy…. on la met pas au fond. Et puis sur le 6 mètres on défend mal, on est pas a la retombée du ballon, c’est eux qui le récupèrent et en une passe… C’est pas possible de se faire transpercer comme ça sur une passe ! On est 4 défenseurs, on ferme pas les espaces : le ballon il faut qu’il aille sur le côté pas sur l’axe, et ça fait 2-1 pour eux… Heureusement que Arnaud met une volée magnifique pour égaliser, mais on voulait la victoire et on a récupéré qu’un point. »