Le MHSC perd un match fou à Lyon (résumé ; notes)

Elye Wahi

Ce Dimanche, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Lyon pour le compte de la trente-quatrième journée de Ligue 1. En première mi-temps, la partie était équilibrée mais c’est Lyon qui allait ouvrir le score par Lacazette (30e). Le MHSC allait égaliser grace à une belle récupération de Chotard, excellent cet après-midi qui trouvait Elye Wahi (40e). Dans la minute suivante, l’attaquant pailladin doublait la mise d’une frappe croisée et contrée (41e).

En deuxième mi-temps, le show Wahi continuait et il obtenait un penalty qu’il transformait lui-même (53e). Dans la foulée, lancé encore une fois par Chotard, Wahi dribblait Lopes et marquait son quatrième but de l’après-midi, son premier quadruplé en ligue 1 (55e). Le MHSC lachait ensuite le ballon et évoluait en contre. Trouvé une nouvelle fois par Barcola, Lacazette prenait une nouvelle fois le dessus sur Jullien (60e). C’est ensuite Lovren qui marquait de la tête (70e). Prenant encore une fois le dessus sur Jullien, Lacazette marquait son troisième but (82e). Dans les arrêts de jeu, et après visionnage de la VAR, un penalty était sifflé pour lui, à cause d’une faute de Jullien sur Lacazette qui marquait lui aussi son quatrième ut et permettait à Lyon de s’imposer dans un match fou (5-4).

Lecomte – Sacko Jullien Sakho (Estève) Sylla (Mavididi) – Ferri Chotard Fayad (Leroy) – Nordin Maouassa (Sainte-Luce)Wahi (Germain)