Les U15 du MHSC remportent le derby face au NO et filent en finale de la Coupe d’Occitanie U15

Ce samedi après-midi, les U15 du Montpellier Hérault Sport Club recevaient les U15 du Nîmes Olympique pour le compte des 1/2 finale de la Coupe d’Occitanie U15. Dans ce derby, les hommes de Gilles Beaumian ont fait la différence en première mi-temps en inscrivant deux buts. Réduits à dix pour les vingt dernières minutes de la partie, les montpelliérains ont tenu le score et se sont imposés au final (2-0). Les buteurs pailladins sont Mohammed Keita et Robin Thilan Hérard. Les U15 du MHSC se qualifient ainsi pour la finale de la compétition et affronteront les U15 de Rodez en juin prochain.

Jourdren – Mohamed Skrela El Ghazza Archimbeau – Rutijanwa El Boughlamy Rey (Moslah-Jaufred) – Madonia (Rabhi) Keita (Chambon) Thiland Hérard