Les féminines réagissent en fin de match face à Bordeaux (résumé)

Ce Samedi après-midi, les féminines du MHSC accueillait Bordeaux pour le compte de la seizième journée de D1 Arkema. Après Reims, les joueuses du coach Chandioux ont enchainé une deuxième victoire consécutive (1-2). Après une première mi-temps pauvre en occasion ce sont les bordelaises qui ouvraient le score sur un centre qui trompait involontairement la gardienne Petiteau (53e). Les pailladines réagissaient en fin de match par l’intermédiaire de l’entrante Nérilia Mondésir (68e) avant que Faustine Robert une nouvelle fois une des meilleurs montpelliéraines ne double la mise d’une reprise de volée (73e). Le MHSC occupe toujours la quatrième place significative de qualification en play-off.

Petiteau – Levasseur Lakrar Deslandes – Robert (Boureille) Bilbault (Blanc) Torrent Ouchene (Coquet) Louis– Ngueleu (Mondésir) Gejl (Gordon)