Les pailladines accrochées à Soyaux (résumé)

Ce samedi après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Soyaux. Les filles de Fred Mendy n’ont pu faire mieux que le match nul (1-1). La buteuse pailladine est Sarah Puntigam.

Schmitz – Torrent De Almeida (Dekker) Nicoli Belloumou (Mondesir) – Toletti Puntigam  – Léger (Gauvin) Le Bihan Karchaoui – Petermann

RÉSUMÉ

Les pailladines sont cueillis à froid dès la deuxième minute de jeu. C’est Laura Bourgoin qui ouvre le score pour Soyaux (1-0, 2′). Les montpelliéraines essayent tant bien que mal d’égaliser mais elles sont très peu dangeureuses. En toute fin de première mi-temps, Sarah Puntigam marque pour le MHSC (1-1, 45′).
En seconde mi-temps, les pailladines repartent avec de meilleurs intentions. Un but est notamment refusé pour hors jeu d’une montpelliéraine. Ensuite, c’est le show de l gardienne locale Romane Munich qui a plusieurs reprises repoussent les occasions pailladines.

Malheureusement le score ne bougera plus et les pailladines vont revenir dans l’Hérault frustrées.