Les pailladines renversent Le Havre au bout du temps additionnel (résumé)

Ce dimanche midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club recevait Le Havre pour le compte de la 21e journée de D1 Arkema. Alors que les havraises ont ouvert le score contre le cours du jeu sur un centre tir (1-0), les joueuses de Yannick Chandioux poussives en première mi-temps sont parvenues à revenir sur un coup de pied arrêté. Sur un corner de Faustine Robert, Luna Gevitz déviée le ballon que Maelys Mpomé poussait au fond des filets de la tête (1-1). En toute fin de match, les pailladines lâchaient toutes leurs forces pour marquer le but de la victoire et Faustine Robert y est parvenue en s’arrachant à la suite d’un centre de Nerilia Mondesir (2-1). Avec cette victoire, les pailladines gardent un maigre espoir de se qualifier pour la Ligue des Champions lors de la dernière journée.

Salvador – Mpome Gevitz Lakrar Deslandes – Torrent Bilbault Boureille – Robert Petermann Mondesir