Les U19 du MHSC éliminés par Nantes en quart de finale (résumé)

Ce dimanche après-midi, les U19 Nationaux du Montpellier Hérault Sport Club accueillaient le FC Nantes lors des quarts de finale du Championnat de France U19. Après une première mi-temps équilibrée, les deux équipes repartaient aux vestiaires sur un score nul et vierge malgré un Lucas Mincarelli très actif et percutant sur son couloir. En deuxième mi-temps les jeunes pailladins attaquaient bien le match et Axel Gueguin obtenait un penalty transformé par Mohamed Zeghadi. C’est ensuite Yanis Azouazi qui allait doubler le score pour Montpellier après un très bon travail côté droit d’Othmane Maamma. Nantes réduisait ensuite la marque. Dans les arrêts de jeu c’est un penalty imaginaire qui était sifflé pour Nantes et qui envoyait les adversaires aux tirs au buts. Dans cet exercice, les hommes du capitaine Guerreiro, très solide en défense centrale, échouaient face aux canaris et s’inclinaient (2-2, TAB 2-4).

Peres – Tchato Foleu Tene D.Guerreiro Mincarelli – Zeghadi Sakho (Mouandhu) – Maamma (Chennahi) Gueguin (Bomgemba) Azouazi– Ndiaye (T.Guerreiro)