Les U16 du MHSC renversent Canet-en-Roussillon (résumé)

Ce samedi après-midi, les U16 du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçaient à Canet en ROUSSILLON. Les hommes de Didier Zanetti se sont imposés (1-3) grâce à des buts de Bongemba, de Bidanessy et Doumbia.

LE GROUPE

BRUN – LOZAMA – FILLON – CHOURAKI – BAMBA – POUTEAU – BERKACHE – BONGEMBA – AZOUAZI – GUEGUIN – LAZRAK – BIDANESSY – ADRAR – DOUMBIA

Le staff : Zanetti Didier (coach), Garcia Cyril (adjoint), Struffaldi Jeremy (adjoint)

RÉSUMÉ

Après avoir était mené 1-0 dans le premier 1/4 d’heure, les jeunes pailladins ont su égaliser avant la mi-temps, face a une équipe difficile à manœuvrer. En seconde période, les montpelliérains ont réussi à faire la différence par 2 fois. Cette victoire montre beaucoup de caractère de la part de cette génération.