Les U19N du MHSC accrochés par les U19N de l’AC Ajaccio (résumé)

Ce dimanche après-midi, les U19 Nationaux du Montpellier Hérault Sport Club recevaient les U19 Nationaux de l’AC Ajaccio à Grammont pour le compte de la 23e journée de championnat. Dans cette rencontre qui avait tout du match piège, les ajacciens ouvrent le score contre le cours du jeu par une magnifique frappe pleine lucarne à la demi heure (0-1). Les jeunes pailladins poussent pour revenir dans la partie mais le score ne bouge pas. C’est à l’heure de jeu que les hommes de Michel Rodriguez haussent leur niveau. Ils obtiennent un penalty par Othmane Maamma que Yanis Azouazi ne convertit pas. Sur le corner suivant, le numéro onze pailladin le tire et Yanis Issoufou reprend dans un énorme cafouillage (1-1). Dans la foulée, le gardien acéiste effectue une mauvaise relance que Yanis Azouazi intercepte et le montpelliérain de naissance lobbe astucieusement le portier adversaire d’une frappe limpide du pied droit (1-2). Malheureusement, les ajacciens égalisent quelques minutes plus tard sur un coup franc que leur milieu de terrain dévie de la tête (2-2). En fin de rencontre, Yanis Issoufou, qui s’est démené sur le front de l’attaque, réalise un spectaculaire ciseau que le gardien ajaccien parvient à détourner in extremis en corner. Avec résultat nul, les montpelliérains se font désormais talonner par l’Olympique de Marseille victorieux de l’US Colomiers.

Heinis – Mouandhu Foleu Tene D.Guerreiro Bamba – Zeghadi (Ales) Sakho (Wansianga) Chennahi – Maamma Azouazi Issoufou