Score nul et vierge entre le Stade Rennais et le MHSC (résumé ; notes)

Ce dimanche après-midi, dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 1, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait au Roazhon Park pour affronter le Stade Rennais. Les deux équipes se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0).

LA COMPO DU MHSC

Bertaud – Aguilar, Mendes, Hilton (c), Congré, Lasne – Skhiri, Le Tallec, Mollet – Laborde (Sambia), Delort (Skuletic).

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Première mi-temps équilibrée dans cette rencontre, à l’image de certaines occasions des deux côtés, mais rien d’inquiétant. Avant la pause, Dimitry Bertaud s’est montré décisif à la suite d’un centre de Léa-Siliki repris parfaitement par Bourigeaud qui voit sa frappe détournée par un arrêt réflexe du portier pailladin.

Au retour des vestiaires, Florent Mollet aurait pu ouvrir le score, mais son excellent tir en dehors de la surface atterri sur le poteau de Koubek. Deux minutes plus tard, c’est au tour de Ben Arfa de frapper le montant de Bertaud, après un magnifique coup franc. Les joueurs de Michel Der Zakarian se sont fait peur en fin de match à la suite d’une mésentente entre Bertaud et Lasne, mais Grenier dévisse sa frappe et n’envoie donc pas le ballon dans le but vide.

Score de parité dans une rencontre que les deux effectifs auraient pu remporter. Les Montpelliérains prennent donc un point en terre bretonne et tenteront de vaincre le Stade Malherbe de Caen, dimanche prochain (15h00), au Stade de la Mosson, pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1.