Victoire pour les U19 Féminines dans le derby de la Méditerranée (résumé)

Nos jeunes pailladines recevaient l’Olympique de Marseille pour le compte de la 2ème journée de championnat.

Lors du premier acte aucune des deux équipes n’arrivent à prendre le contrôle du jeu sûrement à cause du vent qui souffle fort sur le domaine de Grammont. Une première mi-temps avec beaucoup de temps morts dûs certainement aux nombreuses fautes et à un arbitre au sifflet facile. De ce fait, la première mi-temps est  pauvre en occasion et riche en longs ballons.

Le but des montpelliéraines intervient à la 64eme minute. Sur une action bien construite et un ballon bien donné dans l’intervalle, Coquet vient gagner son face à face.

Les filles de Maxime Di Liberto contrôle la fin de match et s’impose donc 1-0 face à l’OM. 2ème Victoire consécutive. Bravo les pailladines

A noter le très bon match face à son ancienne équipe de Inès Belloumou et un excellent match de Chloé Marty.