Elisa De Almeida : “J’étais super contente de commencer la partie”

Après le match de l’équipe de France Féminine en Serbie, la défenseur de la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club a réagi à sa titularisation surprise et à la victoire (0-2) en terre serbe.

“J’étais super contente de commencer la partie. J’ai essayé de faire mon maximum pour aider l’équipe. Ca s’est plutôt bien passé. Ça finit par une victoire. J’ai joué derrière dans l’axe. C’est mon poste habituel. Je me devais de calmer le jeu, de faire tourner vite le ballon, d’aller vers l’avant. J’ai essayé de faire le maximum. C’était un match assez compliqué au vue des conditions. On a su ouvrir le score dans les premières minutes. C’est ce que la coach nous avait demandé. Après ca a été un peu plus compliqué en fin de première mi-temps et en deuxième. On a su gérer le match et on repart avec les trois points. Donc, on était contentes.”