Michel Der Zakarian : « Ce qui me fais enrager, c’est me prendre 3 buts pratiquement pareils »

Michel Der Zakarian est revenu amèrement sur la rencontre face au PSG de Luis Enrique (2-6) au micro de Philippe Sers :

« On a fait une bonne première mi-temps, on a été menés 2-0, on a eu une bonne réaction. Offensivement on a posé beaucoup de problèmes à leur défense, on s’est crée beaucoup d’occasions, mais malheureusement notre deuxième mi-temps a été beaucoup plus difficile. Ce qui me fais enrager, c’est me prendre 3 buts pratiquement pareils : on sort pas sur le porteur du ballon, le premier, Vitinha, on met trop de temps à sortir. Deuxième mi-temps Mbappé pareil… On est trop loin d’eux, il faut qu’on soit plus prêt pour pouvoir contrer et empêcher qu’ils frappent. (…) Pour le goal-average, c’est pas une bonne soirée pour nous »