Michel Der Zakarian : « Il faut qu’on ait l’objectif d’en gagner encore 2 »

Suite à la victoire dans la Marmite du Diable face à Lorient (2-0), Michel Der Zakarian déclare auprès de Philippe Sers :

« On a fait une première mi-temps où l’on a souffert, puisque Lorient s’est créé beaucoup d’occasions, parce qu’on a mal défendu : on a voulu aller les presser haut, et on s’est  trompés. on a laissé trop d’espaces. Après en seconde mi-temps on a rectifié, on s’est dit les choses à la mi-temps, on a défendu plus bas et on a mieux utilisé le ballon derrière, on a bien récupéré les ballons. On a joué juste, on s’est crée beaucoup de situations nous aussi en deuxième mi-temps. Et puis on a conclu : eux ils n’ont pas conclu nous on n’a pas conclu. Après il y a l’affaire des pénaltys, mais il n’y avait pas pénalty contre nous puisque la VAR a appelé et  ils ont rectifié le pénalty, et nous il y a Arnaud il le pousse dans le dos, puisqu’il avait fait le crochet et le défenseur arrive derrière et le pousse : il y a pénalty (…) Il faut qu’on ait l’objectif d’en gagner encore 2. »