La réserve ramène le point du match nul de Rousset (résumé)

Ce Samedi, l’équipe réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Rousset acceuillait pour le compte de la onzième journée de National 3. Sans Axel Gueguin, Yanis Issoufou,  Dorian Guerreiro, Lucas Mincarelli, mais renforcés par Dizdarevic et Guermouche, les hommes du coach Frederic Garny ont ramené le point du match nul (1-1). En première mi-temps, malgré une domination pailladine, c’est Rousset qui obtenait un penalty, arrêté par Dizdarevic. A la mi-temps, l’entraineur montpelliérain opérait deux changements avec les sorties de Maamma et Bongemba, remplacés par Chennahi et Azouazi. Les locaux allaient eux ouvrir le score. Mais Montpellier égalisait ensuite sur un coup-franc de Chennahi, repris de la tête par le capitaine Téo Allix.